Средиземье - продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посланник Аулэ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Саруман Белый - Многоцветный, Курумо, Курунир, Шарку.

2. Возраст
Саруман был создан до сотворения Арды.
3. Расса
Майар (Истари)
4. Специализация
Властитель Изенгарда.
5. Инвентарь
Посох, кольцо, палантир, кинжал.
6. Способности
Красноречие Сарумана в совершенстве, влияние на мир в пределах разумного, мудрость его хранит немало заклятий но только не боевого характера, сведущ в делах относительно волшебных колец властья, так как еще и был под некой опекой Йаванны владеет влиянием на птиц, животных, знания алхимических формул, изготовление всевозможных отваров и зелий. В битве пологается на посох, если имеется кинжал то "нормальное" им владение, за свои странствия он успел научиться сражаться кинжалом и посохом, но в большей степени полагается на знания и заклятия.
7. Биография
В Валиноре после "рождения" был передан как ученик и так - же под опеку великому кузнецу Аулэ. Познавал науки Курумо быстро, однако познавал он больше теорию, чем практику и кованее чего-либо было ему не в радость. Аулэ всегда отмечал его как способного ученика и не чаял души в нем, несмотря на то, что именно тогда в нем зарождались такие качества как гордость и тщеславие. И Курумо работал очень способно но скорее всего не для других а для своего собственного блага. Посещал в Валиноре он не только жаркую кузню своего наставника, а так - же и в прекрасные сады Лориэна слушая речи Ирмо и набираясь опыта в ораторском ремесле. Слушал он и песни Йаванны и отчасти понимал их смысл, и гордился собой. В тайне от многих искал способы свержения Мелькора, советуясь с остальными Майарами с самими близкими, но только не с Олорином. В Валиноре он так - же занимал немалый пост, ибо владел мудростью и множеством остальных талантах, и все же мудрейшим из Майар был Олорин. Когда Валары решили отправить Истари в Арду, был выбран Аулэ без промедлений, а так - же из - за своего высокого статуса прибыл в Средиземье первым. Йаванна как супруга Аулэ настояла на том, чтобы в Арду вместе с Курумо прибыл и Айвендиль, возможно как противовес твердому характеру Белого мага. По прибытию сразу отправился на Восток по пути с Синими Магами, но пути их разошлись. На Востоке бродил он под видом черновласого старца, в белых одеяниях, познавая то, что было отобрано Валарами у них. Бывал он и у эльфов, и восхищались они его красноречию и завали они его Курунир. И у эльфов Курунир познавал науки, и показывал свои навыки кузнечного дела, чем и оправдывал свое имя Курунир. И на севере странствовал он и получил имя Саруман что тоже значило примерно Искусный Мастер. После странствий по позволению наместника Изенгарда Берена заселил Айсенгард. В то время его обуяла гордость и коварный планы. В Ортханке он нашел палантир который начал использовать в своих целях, под которыми он подразумевал выведать планы Саурона и освободить средиземье от его гнета. В свою очередь чрез палантир за ним наблюдал сам Саурон который и поработил его. До последнего Саруман был уверен, что он поступает по свой воле, а на самом деле был лишь пешкой в ужасной игре Саурона. Таким образом, Саруман исполняя планы властелина тьмы, убедил совет весьма удачно не нападать на Дол-Гулдур. В 2953 году Т. Э. Саруман окончательно потерял остатки здравого смысла начал создавать свою собственную могучую армию, применяя чародейство и свой черный голос. Возжелав покорить Рохан он начал равномерно истощать его земли своими набегами на деревни, но так же желав иметь свой вес внутри власти Рохана он отправил своего прихвостня Гриму Червеуста к королю Рохана Тэодену дабы сломить и заполучить его разум.
8. Характер
Саруман очень черствая и злая персона. Его хитрость не знает границ, а острый ум способен сломить множества разумов. Он очень властолюбивый и гордый. Зависть и гордыня испортили его, теперь сердце его черно от злобных помыслов, а разум мутен из за темных дум. Саруман мастер иллюзий и его внешний облик зачастую очень хорошо скрывает внутреннее состояние, обычно он спокоен и даже хладнокровен. Чародей очень мудр, расчетлив и рассудителен. Обладая сильной волей он даже подобно Дэнетору сумел некоторое время сопротивляться Саурону. Очень жесток по отношению ко всему светлому. Весьма сведущ в делах относящихся колец власти, отдал долгое время, изучая их и постигая тайны, ко всему прочему обладал высокими познаниями в кузнечном деле. Обладает приятной, чарующей речью, которая является одним из его опасных оружий.
9. Внешность
Высокий, сгорбленный старец с длинным посохом в руке. Лицо Сарумана обладает острыми чертами и покрыто мелкими нитями морщин, которые особенно четко видны в области переносицы. Волосы и его борода, белы и чисты они очень длинны и свисают до груди. Руки у него, как и пальцы тонки и длинные. Глаза его черны они очень глубоки и засмотревшись, порою можно в них пропасть, они выразительны, но в них таится злоба. Облачен в длинные свисающие до пола одеяния светло-белого цвета, которые впрочем, имели свойство переливаться всеми цветами радуги. Палец его венчает небольшое кольцо, которое ярко блестит на солнце и приковывает взгляды. Плечи его всегда в состоянии понурости.
10. Знание мира
Хорошее
11. Связь
igrula@mail.ru
12. Возраст
15
13. Опыт на ФРПГ
Пол года.

Отредактировано Саруман Белый (2011-04-20 12:21:02)

0

2

Саруман Белый написал(а):

Глас

Хоть и не лепо, но это другая способность  :crazy:

А так одобрен

0

3

Халдир Лориэнский
Исправил, ждать еще кого - нибудь?

0

4

Саруман Белый
В принципе я тебя уже принял, но все-таки дождемся Ангмарца

0

5

Халдир Лориэнский
Поможешь, где мне играть и что отыгрывать?

0

6

Принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC