Средиземье - продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Адель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Адель
2. Возраст
Около 30
3. Расса
человек
4. Специализация
разбойница
5. Инвентарь
Парные клинки, перевязь с метательными кинжалами, походная сумка с провизией, ядами, лекарственными снадобьями и травами для лечения простейших ран. Кошель с деньгами и, при удачных стечениях обстоятельств, награбленное имущество честных граждан.
6. Способности
Разбойница-убийца убивает, устраивает ловушки и засады, изготавливает простейшие яды, способные ослабить противника. Умеет незаметно подкрадываться к жертве. Имеет небольшой навык следопыта. Может управлять небольшим делом типа маленькой лавки или харчевни. Владеет парными клинками, метает кинжалы. В ближний открытый бой с сильным соперником предпочитает не вступать, вместе с тем не упустит шанса поглумиться над беспомощной жертвой.

7. Биография
Адель - коренная жительница Минас Тирита. Ее семья жила здесь с незапамятных времен. Знатным ее семейство назвать было нельзя, но и к отбросам общества отнести тоже. Отец Адель держал лавочку в нижнем городе и был весьма уважаем в кругу соседей-бюргеров. С женой он жил недружно: скандалы и битье посуды сопровождали девушку с рождения. Жена не могла простить мужу, что он не обеспечил ей той жизни, о которой она всегда мечтала, а он не мог простить ей бесконечных измен. Тем не менее, детство Адель вполне можно было назвать счастливым и безмятежным. Пока родители ссорились и выясняли отношения, она была предоставлена сама себе, что с ранних лет сделало ее весьма самостоятельной особой. Она знала, что если упадет и разобьет коленку, никто не подбежит, не будет охать, жалеть и утешать (именно это часто служит причиной плача и детских истерик), поэтому она, сжав зубы, закусив губу и украдкой смахнув слезу, вставала и шла дальше.
Однако все скоро изменилось. Дела семьи шли все хуже и хуже. Отец начал сильно пить, над ними нависла угроза разорения. И тогда было решено поправить дела, выдав шестнадцатилетнюю дочь замуж за зажиточного, хоть и пожилого, трактирщика. Все, с точки зрения родителя, искупал тот факт, что у него была весьма прибыльная харчевня. И началась у Адель совсем другая жизнь. Ограничения, запреты, супружеский долг, который приходилось отдавать человеку, вызывавшему у нее омерзение. Долго такое положение она терпеть не намеревалась. И очень скоро ее муж отправился к праотцам. Отправился не сам, а был жестоко убит. Его истерзанное тело стражи нашли в заброшенных закоулках города. Проводили расследование, но ничего узнать не удалось. Соседи держали рот за зубами. То ли и правда, ничего не видели, то ли боялись отправиться вслед за благоверным Адель. Ибо с тех самых пор к ней зачастил бандитского вида человек – главарь одной из шаек контрабандистов - Оуэн. Любила ли она его? Скорее нет, просто он устраивал ее как мужчина и худо-бедно считался с интересами девушки. Она была в курсе почти всех его дел. Одно время Адель  даже вела бухгалтерию его общества. Взамен Оуэн научил ее убивать. Странно, но это ей понравилось. Она получала удовольствие, орудуя спаренными клинками, и считала, что настоящий убийца должен чувствовать предсмертный трепет и агонию жертвы. Доставшуюся ей по наследству харчевню Адель  и Оуэн превратили в притон контрабандистов и заезжих работорговцев. Фирменным блюдом здесь были пирожки с мясом неизвестного происхождения. В округе стали пропадать бесследно люди, и поговаривали, что возможно они то и попадали в пирожки. Но это слухи, а вот фактом было то, что Адель там никогда не обедала.
Жизнь контрабандиста полна опасностей, и «счастье» их было недолгим. Конкуренты подмяли бизнес Оуэна под себя, а самого его скормили рыбам. Он так и не вернулся из «деловой поездки» в Умбар.
Адель больше не хотелось привязываться к кому бы то ни было, и она начала работать одна. Первое время с заказами было туго, но затем дело пошло на лад. Работала она четко, с огоньком и фантазией. Она находила способы и сделать все без шума, тихо, или же организовать «море крови» – если заказчиков это не смущало. Работая в Минас Тирите и его окрестностях много лет, она оставалась не пойманной. Работать предпочитала одна, хотя иногда ее услугами пользовались и банды, затевавшие серьезные дела. В надвигавшиеся смутные времена их расплодилось в Гондоре предостататочно.
За пять лет до Совета ее потянуло в странствия, город наскучил до смерти, захотелось перемен, и Адель отправилась «на гастроли», то примыкая к контрабандистам, то к работорговцам, то странствуя в одиночку. В последнее время ее деятельность разворачивалась в южных областях Гондора. Говорили, что она перешла дорогу очень серьезному человеку в Минас Тирите, а поскольку с противником заведомо сильнее ее она в лоб предпочитала не сталкиваться, она и ушла.  Последние пару лет заправляет мелкой бандой головорезов в южном Гондоре. Тем не менее, в безопасности среди них она себя никогда не чувствовала, поэтому решила оставить их и снова податься на вольные хлеба.

8. Характер
Характер скверный. Мстительная, кровожадная, хитрая, с садистическими наклонностями. К людям относится с некоторой долей презрения и недоверия. Грубовата, не слишком дружелюбна, предпочитает держаться особняком. Однако это не значит, что она не может дружить. Если она кого-то сочтет своим другом, то никогда не предаст и не оставит в беде, будет держать его сторону, даже если друг не прав. Хотя если «свой» нанесет ей обиду, она простит, но никогда не забудет.
Самостоятельна. Адель привыкла рассчитывать только на себя. Больше всего она боится, что защищающий ее от внешнего мира панцирь, который она наращивала годами, треснет, и не дай Эру, кто-нибудь увидит ее слабости.
Бывает азартна. Зная за собой этот грешок, редко садится за карточный стол и играет в кости. Любит выпить, но в хлам напивается не часто. Имеет задатки лидера, но чаще всего предпочитает оставаться в тени и незаметно руководить оттуда.
Вывести из себя ее достаточно сложно, плохо поддается на провокации, но приступы ярости, когда она плохо себя контролирует, у Адель все же случаются. Причем скорее выведет ее из равновесия какой-нибудь пустяк. Когда речь идет о чем-то серьезном она мобилизуется.

9. Внешность
«Леди» лет тридцати, среднего роста, с тонкой талией и приятными округлостями в известных местах. Узкое лицо с высокими скулами и острым подбородком обрамлено блестящими темными прямыми волосами, ниспадающими до лопаток. Она никогда не закалывает и не завязывает их, позволяя свободно развеваться и на ветру, и в пылу сражения. Холодные светлые глаза, в которых словно плавают льдинки, меняют цвет от настроения. Когда Адель в гневе, они немного темнеют. Узкие губы часто тронуты презрительной усмешкой. Кожа светлая, даже несколько бледная. Гибкая, грациозная, вызывающая. Предпочитает удобную одежду, не пренебрегает легкими доспехами не сковывающими движения.

10. Знание мира
присутствует
11. Связь
В ЛС админу
12. Возраст

13. Опыт на ФРПГ
Имеется, в том числе по ВК. Опыт работы админом.

0

2

Анариэль написал(а):

приятными округлостями в известных местах.

8-)
От меня одобрено, ждите Ангмарца.

0

3

Принято

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC