Средиземье - продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лаурелин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Лаурелин.Лау.
2. Возраст
900 лет
3. Расса
Эльф. Синда
4. Специализация
Разведчик. Воин. Иногда менестрель.
5. Инвентарь
Оружие: меч-полуторник, осадный лук и колчан стрел к нему, кинжал, девять малых метательных ножей, все оружие сделано эльфийскими мастерами и имеет рунические символы.
Прочее: мифриловый перстень с черным камнем и походная сумка, о содержимой которой не знает и сама хозяйка.
6. Способности
Воин-пехотинец, неплохая лучница, искусно метает ножи. Одна из лучших разведчиц Лихолесья. Сносно владеет эльфийской магией(ну так говорят люди о врожденных способностях эльфов.) Неплохой лекарь. Менестрель, вторая скрипка, в придворном оркестре, после Линдира.
7. Биография
Лаурелин дочь Лоргана(Королевский советник) и Эарвен (придворная Короля). Мать Лау совсем не помнит, а вот отца помнит слишком мало, он погиб в войне Последнего Союза. С каждым днем в Лау крепчает ненависть к Саурону и его приспешникам. С малых лет услаждает слух Короля вместе с Линдиром. Трандуил воспитывал Лау как дочь и девочка получилась не много с мальчишечьим воспитанием. Король часто брал девочку с собой на охоту. Олвар, эльфийский командир, занявший место Лоргана, разглядел в Лау способности к военному искусству и взял в свои ученицы. Лау впитывала все знания как губка, оттачивала мастерство круглосуточно и вскоре великие труды стали приносить плоды: девушку стали сначала брать к внутренним граница, а затем и к внешним границам Леса.
Но новая война приносит новые огорчения. В Бою пяти Армий погибает Олвар, этому эльфу Лау доверяла как отцу. Сердце девушки окончательно черствеет, в ней просыпается окончательная уверенность в том, что она обяана отомстить Саурону за все. После гибели Ольве, на место военного советчика, Трандуил назначает Лаурелин, к этому времени девушка уже была опытным воином и одним из лучших разведчиков. Не смотря на высокий пост и обязанность быть рядом с Королем, Лау много путешествует. Трандуил делает ей большие поблажки, так как видит в ней все того же маленького ребенка, которого воспитывал.
Лаурелин дружна с эльфийским царевичем, сказывается то что выросли вместе, вместе тренировались, вместе украдкой бегали к границам, вместе шалили.
Сейчас Луа проживает в Лориене.
8. Характер
Характер у Лау отвратительный.   Порой девушка бывает слишком резка с окружающими, порой слишком мягка. "Странная и непонятная,"-так отзываются о ней эльфы. Молчаливая, угрюмая, неприветливая. Но вмиг менялась, как только в руках окажется лютня. Сразу же на губах играет приветливая улыбка, а из глаз пропадает холодный металлический блеск. Верна своему Королю и личным убеждениям. не раздумывая готова отдать жизнь за свой Лес и его жителей.
9. Внешность
Рыжеволосая, хрупкая девушка лет двадцати на вид.Внешность досталась Лау от матери: небольшой рост (около 170см)тонкие руки и гибкое стройное тело. Водопад рыжих вьющихся волос доходит до поясницы, темно-карие глаза не упускают не одной мелочи и смотрят на мир с отнюдь не доброй хитрецой, губы девушки чаше изображают усмешку, чем улыбку. Как и положено разведчику и следопыту, поступь девушки не слышна и следов практически не видно, лишь опытнейшие из эльфийских воинов могут разглядеть ее следы. Чаще всего девушка одета в зльфийскую военную форму.
10. Знание мира
последняя стадия толкинизма: Профессор все перепутал! я знаю как все было!
11. Связь
ЛС
12. Возраст
не важно
13. Опыт на ФРПГ
имеется

0

2

Лаурелин написал(а):

мифриловый перстень с черным камнем

Откуда мифрил?

Лаурелин написал(а):

Сейчас Луа проживает в Лориене.

На каком основании? Тем более в Лориэн просто не пускают. Придумай какое-нибудь дело.

Лаурелин написал(а):

небольшой рост

Для эльфа это маленький рост

А так, претензий не имею

0

3

Халдир Лориэнский написал(а):

Откуда мифрил?

:crazyfun: наследство

Халдир Лориэнский написал(а):

На каком основании? Тем более в Лориэн просто не пускают. Придумай какое-нибудь дело.

:unsure: охрана общих границ...я подумаю

Халдир Лориэнский написал(а):

Для эльфа это маленький рост

ну если внимательно читать Сильм, то для эльфов нормальный рост это два метра

0

4

От меня претензий нет. Одобрено! Ждем Ангмарца

0

5

Одобрено Ангмарцем

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC