Средиземье - продолжение истории...

Объявление

http://arnor.f-rpg.ru/ Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье - продолжение истории... » Анкета на не каноничных персонажей » Великий хан рунического государства


Великий хан рунического государства

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя - Теагморн

2. Возраст- 29 лет.

3. Расса-Человек- истерлинг.

4. Специализация - Правитель Руна.

5. Инвентарь-Обычно- Кинжал, жезл, небольшой мешочек с золотом, плеть а ля кнут.
В бой- Шамшир, лук, кинжал. Также изредка прибавляется флакон с ядом чтобы  обмакивать в него стрелы.

6. Способности-Отлично ездит верхом и стреляет из лука. Также владеет различными видами мечей(Одноручный, двуручный, но больше всего любит Шамшир). Хороший дипломат, политик, тактик и стратег. Конечно не на высшем уровне, но присутствуют некие навыки рукопашного боя. Опять же не на высшем уровне, но разбирается в ядах.
7. Биография
Родился в семье Мисана, великого хана Руна. Был 3 сыном и потому  рос почти без надежды получить престол. Воспитание получил военное ибо таков уж обычай- Старшего сына на трон, остальных- В армию. Несмотря на сильное влияние Мордорской культуры (Одним из учителей был морадан- военный инженер) рос патриотом Руна, только Руна, а  не Мордора. Над культом Мелькора про себя смеялся, хотя  для виду  посещал служения. Так хотел отец. Но как говорится - Неизведанны пути судьбы.  После смерти отца, в честь коронации старший брат устроил большую охоту, на которой его задрал дикий вепрь. Началось правление среднего брата, Хэруаваты. В это же время началась служба Теагморна- Пока что только в качестве генерала кавалерии. Хэруавата был готов назначить брата едва ли не верховным главнокомандующим, ибо сам был не слишком умен.  Увы, этот также погиб спустя три года, ибо своей жадностью и неразумным правлением, а также раболепным преклонением перед Мордором, он настроил против себя  почти всех  эмиров и ханов. Так и случилось, что престол перешел к Теагморну, который хотя и  страдал едва ли не паранойей (Ему мерещился кинжал за каждой улыбкой), но правителем был крайне разумным.. Первое, что сделал новый хан была публичная казнь тех кто убил его брата и учреждение некого подобия контрразведки. Политика его по отношению к Мордору была обусловлена одной фразой - Да мы вассалы, но не более того. Конечно, главное в этом деле было сохранить грань и не настраивать против себя Саурона. Поэтому изменения в политике Руна были  не особенно заметны на первый взгляд. Ибо Саурон по прежнему получал, получает и будет получать солдат- истерлингов, а Руническое ханство готово оказать ему помощь в любом начинании. Но не как слуга, а как союзник.
8. Характер. Во первых у Теагморна явно завышенная самооценка. Он чересчур самоуверен. Также он жесток, причем очень. Понятие честь для него ничто, хотя на людях он старается выставить себя честным правителем. Оптимист хотя иногда впадает в жуткие депрессии. Чаще всего это бывает тогда, когда какое- либо важное мероприятие не получается. Депрессия заключается в резкой пессимистичности и полном пофигизме на все, что происходит вокруг.  Теагморн в нормальном состоянии терпелив, неизменно уважительно со всеми разговаривает. Предпочитает комфорт во всем.Но смерти не боится, вернее боится, что она будет неправильной. А какая правильная, а какая нет, он для себя еще не сформировал. Боится, что его обманут и неизменно подозрителен ко всему. Старается поддерживать вокруг себя образ некоего наивного дурачка которого можно обманывать там и тут. Однако на самом деле  ему это требуется лишь для того чтобы  выискивать измену при своем дворе. Очень любопытен. Большой эстет по части женского пола, хотя провести ночь с хорошей девушкой вполне не против. Мечтает найти себе жену из   королевского рода другого государства. К союзу с Мордором относится  в целом положительно, но только пока  это выгодно для Руна. То есть он осознает зависимость Руна от Мордора, но старается, чтобы она оставалась лишь вассалитетом, но не более. В Мордорскую армию готов отправлять войска, но  вместе со своими командующими. Убежденный атеист.
9. ВнешностьТеагморн как говорится ни то ни се, он не находится в одной из крайностей, но стоит посередине. Нет ни грамма лишнего жира, но нет и болезненной худобы.  И хотя атлетом его не назовешь, но все же он далеко не хлюпик. Обладает хорошей осанкой. Конечности длинные, правая нога немного длиннее левой отчего рождается визуальный эффект хромоты, хотя повторюсь это всего лишь визуальный эффект.
Черты  лица резкие, здесь можно проследить тоже, что и в телосложении. К примеру, щеки у него не  пухлые, но и не впалые, а подбородок хотя и острый, но не выделяется на фоне остального лица. Кожа загорелая. Носит длинные до плеч черные волосы. Глаза янтарного цвета.
Предпочитает  одеваться, что называется- Просто, но со вкусом. Носит чаще всего одеяние черного цвета вышитые золотыми нитями поверх, которого накидывает идентичный плащ. Королевский сан подчеркивает только венец на голове. Неизменно носит кожаные сапоги и перчатки. Рун беспокойная страна, вот почему под одеждой неизменно находится кожаный панцирь.
В бой - Ламеллярная чешуя золотого оттенка, иногда  одевается просто чешуя (Для пешего боя) Тяжелого вооружения не признает, но и выезжать в бой без доспехов не любит. На голову же одевается шлем. Под доспехом рубаха из плотной ткани чтобы чешуйки не впивались в тело.

10. Знание мира
ВК
11. Связь
602822996
12. Возраст
Два раза?
13. Опыт на ФРПГ
Не считал. 1.5- 2 года.

Отредактировано Теагморн (2011-04-15 23:19:25)

0

2

Здравствуйте!

Балрог Морийский написал(а):

2. Возраст-

???

Балрог Морийский написал(а):

Правитель Руна.

Может быть наместник? Кхамул был правителем и королем Руна.

Балрог Морийский написал(а):

Старшего сына на трон, остальных

С маленькой буквы

Балрог Морийский написал(а):

В армию

С маленькой буквы

Балрог Морийский написал(а):

Одним из учителей был морадан- военный инженер

С маленькой буквы

Балрог Морийский написал(а):

Неизведанны пути судьбы

С маленькой буквы, желательно в кавычках.

Балрог Морийский написал(а):

Пока что только в качестве генерала кавалерии.

С маленькой буквы

Балрог Морийский написал(а):

Ламеллярная чешуя золотого оттенка, иногда  одевается просто чешуя

С маленькой буквы

Балрог Морийский написал(а):

Для пешего боя

С маленькой буквы

Это далеко не все. Прогоните анкету через Word и поправьте все ошибки.

0

3

Халдир Лориэнский

Кхамул был правителем и королем Руна.

Угу, пару тысяч лет назад))))

Орфографию сейчас исправлю хотя меня удивляет, что администратор смотрит на орфографию, а не на содержание анкеты.

0

4

Теагморн написал(а):

Угу, пару тысяч лет назад))))

Он и в Третью Эпоху, до падения Саурона руководил армиями и политикой Руна.

Теагморн написал(а):

Орфографию сейчас исправлю хотя меня удивляет, что администратор смотрит на орфографию, а не на содержание анкеты.

Если по содержанию я претензий не нашел, перехожу к орфографии. Не знаю как вам, а мне не приятно читать анкету в таком виде.
Жду исправлений.

0

5

Халдир Лориэнский навряд ли. Ведь и нападения кибитников наГондор и все остальное осуществлялось правителями непосредственно Руна. Да Мордор оказывал на руническое ханство огромное влияние, но не до конца управлял им. Это был некий вассалитет.  Да Кхамул имел на правителей Руна огромное влияние как их предок легендарный черный истерлинг, но он не управлял Руном хотя повторюсь имел там чудовищное влияние. Тем более  в Руне 50% жителей поклоняются Мелькору.(Другие 50% шаманизм)

А как вы товарищ догадались, что я собрался взять Кхамула?

Анкета в ворде проверяется. Как закончу напишу.

Отредактировано Теагморн (2011-04-15 23:02:49)

0

6

Все готово.

0

7

От меня принят, ждем Короля-Чародея

0

8

Принят

0

9

Тема закрыта. Ставьте аватар и добро пожаловать!

0


Вы здесь » Средиземье - продолжение истории... » Анкета на не каноничных персонажей » Великий хан рунического государства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC