Средиземье - продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Балрог морийский

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Балрог Морийский, гоблины мории называют какое- то сочетание слов Гхаашудун. Мелькор звал Доронтур
2. Возраст
Создан до сотворения арды
3. Расса
Майя
4. Специализация
Гхааааш Повелитель Мории
5. Инвентарь
Огненные топор и бич.
6. Способности
Хорошо владеет мечом и бичом, магия(В пределах разумного, то есть может заклятием сломать дверь, сделать бич огненным и т п)
7. Биография
Этот балрог был одним из майаров ауле призванных Мелькором для служения ему, позднее он превратился в валаукара и пронес в себе всю историю Арды. Он был одним из тех кто разбивал сети Унголианты и даже он никогда не забудет того страшного вопля который издал Мелькор. Он радовался со своим властелином и долгое время не мыслил иной жизни крое служения. Но вот грянула война гнева и балроги бежали. Этот балрог затаился в недрах Казад Дума. Увидеть твердыню которую он считал неприступной в руинах, увидеть своего властелина на коленях, все это погрузило балрога в некое подобие шока. Однако вскоре(Как ему показалось), гномы разбудили его. Только теперь балрог понял что пещеры Мории ничуть не хуже Ангбандских и что он вполне может быть сам себе властелином. Балрог покорил Морию. Теперь как он считал, он добился всего чего ему надо. Решив замкнуться от внешнего мира, балрог закрыл врата Мории и отверг предложение Гортхауэра о сотрудничестве. Мория его-Навеки.
8. Характер
Как первую и главную черту стоит выделить его чрезмерную самоуверенность и упертость. Тем не менее он хитер и для достижения своих целей не остановится ни перед чем. Весьма флегматичен и спокоен, также довольно терпелив.  Но  гнев терпеливого балрога - самый опасный.   Не терпит неповиновения, властный и гордый.
Он не собирается покидать Морию по праву считая ее своим королевством. Балрог привык что его боялись, у него давно не было достойного противника, откуда родилась уверенность в своих силах. К гномам у балрога какая то "своя" ненависть,, возможно за то что они не признают балрога владыкой мории. Ненависть к Эльфам он пронес еще из первой эпохи. Балрог решил не вмешиваться в дела вокруг своего королевства, гоблины Мории могли воевать сколько вздумается, но это не его дело, не помогал он Азогу, не помогал и Болгу. У него есть Мория и больше ему ничего не нужно.
9. Внешность
Огромный демон окутанный пламенем, крылатый. От балрога исходит собственный жар, меч его раскален и потому подобен языку пламени, бич кажется целиком сделан из огня. Ростом он метров 6 не меньше. За долгие годы сила его росла, но у него давно не было достойного противника. В пасти балрога  также горит огонь, и хотя он не может им управлять, но жар от него исходящий очень силен. Шаги балрога гулко отдаются в коридорах Мории и похожи на рокот барабанов. Издалека он напоминает черную тень окутанную огнем.
10. Знание мира
ВК
11. Связь
602822996
12. Возраст
Создан до сотворения Арды.
13. Опыт на ФРПГ
1.5 года.

ОФФ- Да господа я не стал писать новую анкету и взял свой гибрид с ВК и падения Гондолина. Просьба тапками не кидать.

Отредактировано Теагморн (2011-04-15 22:57:53)

0

2

Здравствуйте!

Потом смените ник написал(а):

Мелько звал Доронтур

Мелькор

Потом смените ник написал(а):

Но  гнев терпеливого балрога- Самый опасный.   Не терпит неповиновения, властный и гордый.

Слишком много пробелов и после "балрога" поставьте пробел, слово "самый" с маленькой буквы.

Потом смените ник написал(а):

Огромный демон окутанный пламенем, крылатый.

Следующее предложение с большой буквы

Потом смените ник написал(а):

шаги балрога гулко отдаются в коридорах Мории и похожи на рокот барабанов

Предложение с большой буквы.

0

3

О боги. Давайте еще на опечатки обращать внимание. А так исправил.

0

4

От меня одобрено, дождемся мнения Короля-Чародея.

0

5

Принят

0

6

Ставьте аватар и добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC