Средиземье - продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эленель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поменяйте пожалуйста имя.

1. Имя
Эленель.

2. Возраст
32 года.

3. Раса
Человек.

4. Специализация
Целитель, гонец, дипломат.

5. Инвентарь
Сумка с лечебными травами, небольшой нож, фляга воды. Лук и длинный кинжал для самозащиты.

6. Способности
Имеет большой запас знаний в области медицины: знает множество разновидностей болезней, как их лечить в теории и на практике. Умеет делать настойки из трав, на вид опознает почти любое лекарственное растение. Неплохо стреляет из лука, орудует кинжалом. Знает как обращаться с лошадьми и ездить верхом. Ей известен синдарин и несколько фраз из квенья. Обладает дипломатическим даром: неплохо говорит, со своим смышлёным умом может добиться того, чего она хочет для своего народа и т.д. Умеет также маскироваться и выслеживать по следам.

7. Биография
Родилась Эленель 32 года назад в глуши эриадорских лесов и степей, в деревне следопытов-дунадан. Растили её в любви и понимании, отец был воинов, жаль только он редко бывал дома. Всё ходил в походы на орков и других злых тварей, защищал свободные народы. Так говорила мать, потому что девочка редко когда спрашивала папу о его занятиях. Ещё она рассказывала иногда, когда Эленель устраивалась рядом с ней у тёплого камина, сказки, различные истории и предания о древних временах. Потом учила различным наукам и эльфийскому языку. Девочка оказалась талантливой и быстро всё схватывала на лету.
Позже, когда Эленель стала совершеннолетней, у одной женщины она начала обучаться целительству. Мать не была против. Старая женщина показывала ей все растения и заставляла запоминать их названия и в чём их польза, вместе с ней лечила больных и раненных.
Один раз к ней привели раненного воина, который чуть не лишился в бою правой ноги. Это оказался её отец. Хорошо, что тогда худшее обошлось и этот воин смог ходить нормально.
Позже Эленель вызвалась блуждать вместе со следопытами, познакомилась с вождём Арагорном, побывала у эльфов в обители Полуэльфа Элронда.
Когда ей было около двадцати пяти, то встретилась с одним гонцом из своего народа. Он стал ей другом. Именно у неё Эленель обучилась некоторым дипломатическим премудростям, и это дело зажгло ей сердце. Годы они добивалась того, чтобы тоже быть гонцом и дипломатом, и вот, несколько лет назад, ей это удалось. Следопыты с удивлением посматривали на неё, но ничего страшного в этом не видели. Тем более у Эленель действительно в этом было мастерство. И так она могла носить письма с одной деревни из другой, если нужно или выполнять более важные поручения.

8. Характер
Спокойна, холоднокровна, скрытна. Не спешит никому показывать свою душу, ни к кому особо не привязывается. Ей и так хорошо, а с такой жизнью ещё и не скучно. Ей интересно узнавать всё новое, делится своими знаниями с другими (иногда хвастаться). К делу подходит ответственно, даже если оно ей не нравится, терпелива, и умеет добиваться своих целей. Впрочем, может и уступить, но если дело касается её принципов – то этого вы не дождётесь. Она будет спорить, зная даже, что не права. Даже если самой плохо будет, оттого, что обидела человека.
Вообще очень добрая и милая. Поддержит в трудную минуту, не обманет друга или тех, кто ей нравится, поможет. Но характер флегматика даёт о себе знать. Держится отстранённо даже в кругу приятелей, молчалива, больше слушает, чем попусту болтает. Иногда правда негативные эмоции в ней могут пересилить ледяное спокойствие, но это бывает редко, во время депрессий или тому подобного, когда нужно выпустить наружу хоть какие-то чувства, иначе только расплакаться остаётся. Плачет только тогда, когда никто не видит, старается удержать себя при людях, как бы плохо не было. Ещё редко когда выполняет много дел сразу, от этого теряется интерес и Эленель становится растерянной.
Бывает занудой. Редко когда веселиться как ребёнок. Может без желания собеседника постараться как-то поднять какую-ту спорную тему.

9. Внешность
Высокая, красивая, хотя не с параметрами 90*60*90. Рост 1.78, вес около шестидесяти килограмм. Волосы светлые, средние до плеч, чтобы не мешали в путешествиях (ведь длинные кудри будут цепляться к веткам в лесу). Зелёные глаза и глубокий, задумчивый взгляд, не редко опущенный вниз, под ноги. Пухлые губы и аккуратный нос. Кожа светлая, но не бледная.
Телосложение у Эленель такое, как у большинства женщин. Руки сильные, но любой натренированный воин справится с такой соперницей. Но зато минус в рукопашной хорошо компенсируется стрельбой из лука и умением исчезать и прятаться на местности. Длинные ноги, тонкая фигура. Но опять же, не идеал мужчин.
Одевается в путешествия в дорожную серую одежду и удобные сапоги с заячьим мехом. Плащ, рубаха, штаны. С собой всегда носит сумку с травами и другими вещами. Дома легче носить ей платья, обычно белые или серые.

10. Знание мира
Сильмариллион, Властелин колец и приложения, Неоконченные сказания, Хоббит, Дети Хурина и куча другой литературы. Поверьте, знаний целый вагон.

11. Связь
Мыло в профиле. Нужно ICQ, могу дать в ЛС админам.

12. Возраст
19.

13. Опыт на ФРПГ
Два года.

Отредактировано Саруман (2011-03-20 16:43:30)

0

2

Саруман
Приветствую вас!
Анкета хорошая, ничего противоречивого не вижу.
Одобрено!
P.S. ник сменил

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC