Средиземье - продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Король назгулов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Король-Чародей, Ар-Карнамир, Хелкар
2. Возраст
Около 5 тысяч лет
3. Раса
Улайри, ранее нуменорец
4. Специализация
Король назгулов, полководец Саурона
5. Инвентарь
Меч, Моргульский кинжал, Готические доспехи из вороненой стали, черный плащ, конь
6. Способности
Владеет множеством магических знаний, основанных на магии мора, чумы, а также разрушительных заклятий. Однако главным его оружием является ужас, называемый также «Черная Немочь». От него человек или какое-либо другое существо терял волю и силы. Только храбрейшие из храбрых могли сражаться с ними. Воззжение меча. Назгульский крик. Может самостоятельно изготавливать смертоносное оружие, заговаривая его. Стоит отметить, что почти все магические способности исходят от кольца. Профессиональный фехтовальщик, хорошо владеет многими видами оружия. Более всего любит цеп и меч. Может держать его как в правой, так и в левой руке. Хороший полководец. 
7. Биография
Король-чародей — предводитель назгулов. Известен также как Черный Предводитель и Повелитель Ужаса.
Был могущественным королем во Второую Эпоху. Получил от Саурона Старшее из Девяти Колец. Стал первым назгулом.
В Третью эпоху был королем северного королевства Ангмар и вел войны с северными дунаданами. Во время его правления пали и были разрушены королевства Рудаур и Кардолан. Уцелело лишь королевство Артэдайн со столицей в Форносте. Зимой 1974 Т. Э. Форност был взят. Последний король Северного королевства Арведуи успел бежать, но вскоре погиб на корабле, потопленном заклятиями Короля-чародея. В том же году подошли союзники Артэдайна: гондорский флот под командованием Эарнура, и эльфы Линдона, которых вели Кирдан Корабел и Глорфиндел. В битве при Форносте войска Ангмара были разбиты. Но появление на поле боя самого Короля-чародея чуть не переломило ход битвы. Ангмарец сделал попытку напасть на Эарнура, но его остановило появление Глорфиндела. В ответ на попытки Эарнура пуститься в погоню Глорфиндейл произнес пророчество о Короле-чародее: «Он больше не вернется сюда. Ему ещё не судьба погибнуть. Да и падет он не от руки мужа.» Королевство Ангмар пало, а Король-чародей укрылся в Мордоре. В 2002 Т. Э. назгулы в главе с Ангмарцем захватили Минас-Итиль. А через 7 лет после вступления принца Эарнура на трон Король-Чародей вызвал его на поединок, после которого Эарнур и сгинул. На нем прервался королевский род Гондора и началость правление Наместников. В конце Третьей эпохи он вместе с другими улайри преследовал Фродо и даже ранил его моргульским кинжалом.
8. Характер
Верховный Назгул, как и все короли, пускай даже в прошлом, обладает величием, которое проступает во всех его действиях. Буть то его походка или жест. Он горд и жесток. Для него нет ничего святого. Подчиняется только Саурону, да и то не по своей воле.  Умеет сохранять спокойствие даже в самых тяжелых битвах.
Главная особенность его характера - это хитрость. Будучи прекрасным полководцем и чародеем, Король-Колдун не брезгует прибегнуть к отвлекающим маневрам. То есть если говорить проще, то обмануть. И поэтому ни когда нельзя полностью доверять ему. Ибо все что говорит Корль-Призрак составляет лишь часть правды.  Хладнокровный убийца, жестокий и жаждущий битвы воин. Ужасен в гневе. Сам ужас во плоти. Ненавидит врагов, а более всего - Саурона, за то, что был порабощен им . Чувство жалости ему почти чуждо.  Он - настоящий Король-Назгул.
9. Внешность
Король похож на очень высокого человека в черном плаще, закрывающим лицо. На голове у верховного назгула имелся шлем (если его так можно назвать, больше похож на маску). Маска продолговатой формы, с шипами в обеих сторонах. На плечах были надеты черные, твердые наплечники. На руках такие же черные и крепкие перчатки. Ноги обуты тоже в черные, железные сапоги. При жизни король выглядел довольно красиво: правильной формы нос, приятное лицо, длинные светлые волосы. Правда, во взгляде будущего улайри можно было заметить какую-то холодность: то ли от высокомерия, то ли от безразличия.   
10. Знание мира
Хорошее
11. Связь
ЛС, ящик видят админы
12. Возраст
А какое это имеет значение?
13. Опыт на ФРПГ
Полгода

Отредактировано Король-Чародей (2011-03-19 21:32:30)

0

2

Здравствуйте!

Король-Чародей написал(а):

Управляет стихией огня.

Может мне изменяет память, но этого я в книге не помню. Где это вы вычитали?

Анкета нравится, только допишите пожалуйста в пункте "внешность" о том, как он одевался во времена своей жизни.

Король-Чародей написал(а):

А какое это имеет значение?

Поверьте - имеет...

Король-Чародей написал(а):

13. Опыт на ФРПГ

Сколько? месяц? год? пять лет?

0

3

Халдир написал(а):

Может мне изменяет память, но этого я в книге не помню. Где это вы вычитали?

Действительно, не в книге. На всех известных мне ролевых он это умеет.

Халдир написал(а):

Поверьте - имеет...

Ну мне же не 5 лет)))

0

4

Король-Чародей написал(а):

Действительно, не в книге. На всех известных мне ролевых он это умеет.

Уберите! Об этом Толкиен не писал, а ведь Король-Колдун один из важнейших персонажей. Так что уберите.

Король-Чародей написал(а):

Ну мне же не 5 лет)))

Играли на этом вэб-адресе?

0

5

Халдир написал(а):

Играли на этом вэб-адресе?

Играл))
Радгаза помните?

0

6

Анкета одобрена! Еще раз Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC